ADD:武汉市江汉区振兴路25号

产品中心

当前位置:首页 > 产品中心 > 产品系列 > 亚博yabo外围app原料
白油
白油
 
 
CAS NO.:8012-95-1
中文别名:矿物油; 石蜡油; 液体石蜡;白矿油; 液状石蜡
英文名称:White mineral oil (petroleum)
英文别名:mineral oil (72ml = 6 X 12ml); Paraffin oil; Petrolatum liquid; Nujol; Petrolatum;
Paraffin liquid for oil baths; Paraffin liquid; Whiteruss; Paraffin oils; Mineral oil;
Liquid Paraffin
相对密度 :0.831~0.863
密度: 0.877
折射率 :1.476-1.483
闪点 :220℃
水溶性:不溶( insoluble)
外观性状: 无色半透明状液体,无味无臭
溶解性: 可溶于石油醚、挥发油,可与多数非挥发性油混溶(不包括蓖麻油),不溶于水,溶于乙醇。对光、热、酸稳定,但长时间受热或光照会慢慢氧化。
分类:白油的分类通常是根据其饱和烃的纯度进行分类,常用的有工业级白油、化妆品级白油、医用级白油、食品级白油等。
用途:
工业白油级白油,是由加氢裂化生产的基础油为原料,经深度脱蜡、化学精制等工艺处理后得到,可用于化学、纺织、化纤、石油亚博yabo外围app、电力、农业等,可用于PE、PS、PU等生产。
食品级白油,是以矿物油为基础油,经深度化学精制、食用酒精抽提等工艺处理后得到。适用于粮油加工、水果蔬果加工、乳制品加工、面包切制机等食品工业的加工设备的润滑,应用于食品上光、防粘、消泡、刨光、密封,可作通心面、面包、饼干、巧克力等食品的被模剂,能够延长酒、醋、水果、蔬菜、罐头的贮存、保鲜期。
医用级白油,适用于制药工业,可作发生产轻泻用的内服剂及生产青霉素的消泡剂。
化妆级白油,是采用加氢原料经过深度精制后得到。适用于化妆工业,可作发乳、发油、唇膏、面油、护肤油、防晒油、婴儿油、雪花膏等软膏和软化剂的基础油。
  • 上一条:
  • 下一条:
  • 鄂公网安备 42010302000742号